Mengapa Saya Beri Nama Novacainee

Pada hari saya baru membuat sebuah blog yang saya beri nama ’novacainee’ emang kedengaran nama ini rada-rada aneh dikit ! hehehehe, sebenarnya mau diberi nama PARAMEX  tapi kalo namanya ini lebih payah lagi entar dikirain aku jualan obat lagi jadinya ngambil nama itu biar kedengarannya oke dikitlah kan istilah Bule-bule hehehe…   Saya menggunakan nama tersebut karena senang banget sama lagu dari miliknya Green Day satu ini yang berjudul ’GIVE ME NOVACAINE’ soalnya disamping alunan musiknya yang enak didengar ceritanya romantis juga hehehe Sotoy….. !! Nama tersebut juga mengingatkan aku ketika kangen sama seseorang wanita yang sampai sekarang ada di pikiranku, sehingga kepala ini bisa sakit ahirnya beli obat sakit kepala. jadi dari pada pusing nyari nama mendingan nama itu aja.. Oke ini itu dulu awal dari blog ini nanti kalo punya waktu blognya di UpDate lagi….

Salam . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: